Полиглотики в Кировском районе
8(912)619-02-02
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ в Кировском районе. А вот и мы!

Аскарова Оксана
Аскарова Оксана - педагог английского языка для учеников любого возраста.

Опыт работы с детьми более 5 лет. В 2016 году окончила факультет иностранных языков Уральского государственного Педагогического университета по специальности перевод и преподавание английского языка. В 2021 сдала международный oxfordский экзамен на уровень Advanced.

"Я очень люблю детей и очень люблю английский язык. Поэтому моя работа-это моё вдохновение. Со мной не бывает скучно.
Легко нахожу подход к деткам любого возраста и умею привить любовь к английскому языку"
Сафонова Людмила
Людмила Юрьевна - педагог английского, французского языков для школьников и взрослых. Подготовка к ГИА, ЕГЭ, YLE, PET, FCE.

В 1997 году окончила факультет иностранных языков Уральского государственного педагогического университета по специальности «Учитель английского и французского языков». В 2010 году сдала экзамен TKT (Teaching Knowledge Test). В 2012 году прошла курсы повышения квалификации факультета педагогического образования МГУ им. М.В. Ломоносова по образовательной программе «Подготовка к кембриджским экзаменам по английскому языку».

Людмила Юрьевна ведёт педагогическую деятельность с 1997 года, учитель высшей категории. Имеет пятнадцатилетний опыт работы с младшими школьниками, подготовки к кембриджским экзаменам. Студенты Людмилы Юрьевны как правило показывают высокие результаты на международных экзаменах и ЕГЭ.

Активно принимала участие в туристических и образовательных поездках с детьми разного возраста в Великобританию, Ирландию, Францию. Все студенты Людмилы Юрьевны, как взрослые, так и школьники, отмечают её высокий профессионализм, серьезный подход к работе и обаятельность.


Куденко Светлана
Куденко Светлана Ивановна - учитель начальных классов и социальный педагог.
Занимается подготовкой к школе, подготовкой к ОГЭ по русскому языку, обществознанию и географии.

Опыт работы с детьми младшего и старшего школьного возраста 8 лет.

Окончила Свердловский музыкально-эстетический педагогический колледж в 2017 г. с отличием.

В 2022 году окончила Российский государственный профессионально- педагогический университет с отличием.

С любовью к родителям и детям!
Придерживаюсь психолого- педагогических взглядов К.Д.Ушинского, А.С. Макаренко, Л.Петрановской, И.Бурмистровой, Ю.Б. Гиппенрейтер. Работаю по всем УМК начальной школы, владею разными образовательными технологиями.
В работе со мной ученик сможет хорошо разбираться в материале, выработает самостоятельность, приобретёт умение сам находить ответы на свои вопросы и искать решения.
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.