Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Кировском районе
8(912)619-02-02
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Екатеринбург, ул. Новгородцевой 13б

Английский для детей в Екатеринбурге в Кировском районе

Почему вам нужно к нам?

У нас уникальная методика обучения детей, позволяющая в короткие сроки овладеть иностранным языком. Мы используем принцип: "One person – one languge" — это означает, что во время занятий педагог не использует родную речь. Свою речь педагог сопровождает мимикой, жестами, картинками. Так же мы используем принцип билингвизма, изучаем знакомые ребёнку темы и понятия в игровой форме. У нас вас ждут занятия с опытными профессиональными педагогами, прошедшими обучение по уникальной методике сети Полиглотики.

Приглашаем вас на английский язык и подготовку к школе в Кировский район, микрорайон ЖБИ.

ХОТИТЕ ЧТОБ ВАШ РЕБЁНОК СВОБОДНО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ?
ТОГДА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К НАМ НА БЕСПЛАТНЫЙ УРОК!
Как проходят занятия
Авторская программа Развиваем речь и восприятие иностранной речи на слух. Читаем, пишем, общаемся, пересказываем. Уникальная методика, коммуникативный подход.
Небольшие группы Занятия проводятся в мини-группах до 6-ти человек. Также доступны индивидуальные занятия.
Учимся играя Занятия проводятся в игровой форме на интересные темы: семья, дом, животные, игрушки, еда, части тела и т.д. Творческий подход к обучению!

Открыт набор в группы!

Английский мини – сад выходного дня

Программа для детей от 3 до 6 лет.

Как быстрее всего заговорить на английском? Приводите своего ребёнка в наш мини - сад. 8 раз в месяц по 3 часа. Вашего ребёнка ждёт полное погружение в англоязычную среду.

Ранее развитие " Мама и малыш"

Наша увлекательная программа на английском языке для детей от 1 до 3 лет.

Благодаря активным занятиям у детей развивается мелкая и крупная моторика, восприятие, координация, логика и коммуникативные навыки.

Английский язык для дошкольников

Групповые занятия для детей от 3 до 6 лет.

За год обучения ребёнок начнёт говорить короткими предложениями, понимая собеседника по темам каждодневной деятельности . Выучит английские песни и стихи по возрасту.

Английский язык для школьников

Групповые занятия для детей от 7 до 18 лет.

Один из самых сложных предметов в школьной программе – это английский язык. В нашем центре дети занимаются в группах до 6 человек и у преподавателя хватает времени на каждого ребёнка. Педагоги организуют развивающие и творческие уроки по школьной программе, помогают расширить словарный запас и тренируют учеников по знаниям к ОГЭ и ЕГЭ.

Подготовка к школе

А вы знали, что подготовку к школе нужно начинать за 2 года до 1 сентября?

Мы проводим занятия по стандартным школьным направлениям: письмо и чтение, математика, окружающий мир.

Профессиональные преподаватели
У нас работают лучшие из лучших! Педагоги с большим опытом работы, влюбленные в свою деятельность профессионалы.
Раннее развитие
Учим детей в дошкольном возрасте воспринимать иностранную речь, развивать память, выстраивать предложения. Формируем безупречную артикуляцию.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Мы идем в ногу вместе с современными тенденциями обучения и следим за новшествами в образовательной сфере!
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.